Soluzioni di supporto tecnico disponibili

Katia Cloud Backup offre 2 tipi di supporto tecnico

Tipi di supporto

Risorse per la configurazione e uso della soluzione:

• Katia Cloud Backup è un sistema facile da utilizzare e da gestire, non richiede nessuna cosnoscenza tecnica particolare. Nella sezione Video trovi moltissimi video dimostrativi che ti aiutano in tutte le fasi dell’installazione e nell’utilizzo del prodotto e nella sezione dedicata al supporto online.

Supporto base compreso in tutti i piani e contratti:

• Se hai bisogno di supporto puoi aprire un ticket su questa pagina: Clicca Qui!

Supporto avanzato:

Se hai necessità di farti aiutare nell’installazione, configurazione, recupero di file o qualsiasi altra cosa legata alla nostra soluzione, Katia Cloud Backup ti offre la possibilità di acquistare il supporto avanzato. Questo servizio offre i seguenti vantaggi:

• Supporto telefonico di un tecnico specializzato;
  • Possibilità di collegamento remoto di un nostro tecnico al sistema del cliente.

Questo servizio è acquistabile durante la procedura di acquisto del piano direttamente dal menu configura il tuo piano business oppure, successivamente all’acquisto di un piano, contattando il supporto commerciale.